Training auf dem Trailparcours

Sucht Ihr eine neue Abwechselung für Euch und Euer Pferd, habt aber beide noch wenig oder keine Erfahrung im Umgang mit einem Trailparcours? Oder habt Ihr Interesse an unserem Freizeitreiter-Cup teilzunehmen und möchtet dafür trainieren? Da haben wir genau das Richtige für Euch.

Wir möchten unseren Trailparcours regelmäßig an freien Trainingstagen für Euch zur Verfügung stellen. Der nächste freie Trainingstag findet am 27.04.2019 ab 11.00 Uhr mit Kaffee/Kuchen und Gegrilltem statt.

Wenn ihr außerhalb dieser freien Trainingstage trainieren möchtet oder unsicher über die Öffnungszeiten wegen dem Wetter seit, meldet Euch bitte bei Yvonne Schubert-Bachmann (0171 3285135).

Wir bitten zu beachten, dass die Holzhindernisse nur Barhuf oder mit Hufeisen ohne Stifte/ Stollen betreten werden dürfen, damit sie uns noch lange erhalten bleiben.

Die Saisoneröffnung des Trailparcours findet am 27.04.2019 ab 11.00 Uhr statt.

Der Trailparcours hat ab Mai jeden 1. und 3. Sonntag im Monat geöffnet. Wetterbedingte Absagen/Verschiebungen werden hier und auf unserer Facebook-Seite bekannt gegeben.

Nutzung der Anlage inkl. Trailparcours
10,00 € pro Tag und Pferd Nicht-Mitglieder