Ländl. Reit- und Fahrverein Sontra-Berneburg-Nentershausen e.V.

Das neue Vereinsdomizil ist in der Langhelle in Sontra

Die Langhelle befindet sich derzeit noch im Dornröschenschlaf. Jahrzehntelang diente sie dem Reitverein "nur" als Austragungsort für das alljährliche Reitturnier.
Sie besteht derzeit aus einem großen Spring und einem Dressurplatz.
Dies soll sich zukünftig allerdings ändern.
In der Planung befindet sich derzeit bereits der Bau eines kleinen Vereinsheim, die Erneuerung des Dressurplatz (neuer Sandboden) und das aufstellen verschiedener mit Holz verkleideter Container für das sichere aufbewahren der Hindernisse und weiteren Vereinsmaterialien.
Wir möchten damit das Vereinsleben wieder positiv beleben und allen Mitgliedern einen Ort schaffen, wo jederzeit Pferdegerecht trainiert werden kann.
Wir wissen, dass wir uns viel vorgenommen haben und hoffen auf tatkräftige Unterstützung von allen Befürwortern.
Aktuelle Informationen über verschiedene Arbeitseinsätze werden in einer WhatsApp Gruppe oder auf unserer Facebookseite bekanntgegeben.